阜寧本地生活門戶網站

• 提個醒
樓主回復
  • 閱讀:15801
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉阜寧社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-06-12
事件發生地點:阜寧
事件描述:

我家孩子兩歲八個月,在阜寧小紅花上小班,晚上四點半了去接孩子,兩位老師說唐怡昕眼睛不知道怎么了腫了,還說早上來就成這樣了。早上是我送去的眼睛是好好的,邱老師走過來問唐怡昕是誰弄的,小孩手一指說是他一個小男孩。邱老師就問小男孩,小男孩搖了頭說沒有,我想唐怡昕以前肯定在學校跟人家皮的,她就記住了。我跟吳老師根本沒說話,她倒來一句說睡過一覺醒來就成這樣了還怪人呢?態度是不耐煩的語氣。請問我怪誰了,一開始我沒說什么吧!你說這話這樣的態度,放在誰眼里誰能聽得下去。一開始我想就算了,磕磕碰碰很正常,但是你的態度也太不好了吧!還發朋友圈說我是潑婦。。。。。
你們說這樣的老師態度誰能接受。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 復印社
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幼兒園的領導看得到這樣老師的行為嗎?
提個醒
提個醒: 知道了,園長也道歉了。說吳老師年齡小,沒有社會經驗說她還挺苦的,我也不想追究啦!算了吧!
2019-06-13 09:47:31 回復
恬靜一生
恬靜一生: 回復 提個醒:個人覺得年齡小,沒什么社會經驗都是白扯。樓主大度不想追究!
2019-06-13 11:14:20 回復

• 復印社
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幼兒園的領導看得到這樣老師的行為嗎?
提個醒
提個醒: 早上我打電話給園長了,我說為什么把我們踢群學期還沒結束,什么意思?園長說等會她來問問她
2019-06-13 07:04:52 回復

阜寧論壇編輯阜寧論壇編輯
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關注中
懂得珍惜才留得住快樂!

• 雅痞
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不明真相 不發表意見
  • 明延
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
臥槽怎麼能這樣
№七分的努力三分的天意&不怕百戰失利就怕你垂頭喪氣?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
红姐经典特围